¿Qué onda con los modismos de los chavos de prepa? : estudio exploratorio - Téllez Gutiérrez, María Inés (Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública)
Se presenta un trabajo de investigación que permite un acercamiento al habla cotidiana de un grupo de jóvenes preparatorianos de la ciudad de Toluca, a través de sus conversaciones, donde se destaca el empleo de modismos y los significados que toman estos de acuerdo a los contextos en que se dicen.