Las universitarias frente al siglo XXI - Guevara Sanginés, María (Universidad de Guanajuato : Asociación de Universitarias de Guanajuato)
Trabajos presentados en un coloquio sobre el papel de la mujer en la sociedad, especialmente en la administración, la ciencia y la tecnología, política, sistema de justicia y derecho.