Del texto a la imagen : paradojas en la educación de la mirada - San Martín Alonso, Angel ((Universidad. Pedagogía))
Obra en que se reflexiona sobre las prácticas y actitudes educativas en medio de una cultura audiovisual. La discusión entre las práticas educativas y culturales tradiciones y las nuevas tecnologías de la información se da en un momento que la cultura de la palabra escrita camina rápidamente hacia la cultura de la tecnología audiovisual, apta para el consumo de todos los públicos y basada en el disfrute contemplativo, no en el reflexivo.