Antología de textos jurídicos en inglés - Borboa García, Zaira (Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Derecho)
Colección de textos en inglés que tratan sobre temas jurídicos, dirigida a estudiantes de derecho que necesiten reforzar sus conocimientos de lengua inglesa.