Planes de negocios: una metodología alternativa - Franco Concha, Pedro ((Apuntes de Estudio ;)
Se presenta una metodología para la creación de una empresa: la idea del negocio, la investigación de mercado, el plan de mercadotecnia, el plan de operaciones, el plan estratégico, y el aspecto financiero del proyecto.