Diseño de estructuras de acero : miembros en compresión : la columna aislada - Buen López de Heredia, Oscar de (ICA : Sociedad Mexicana de Ingeniería Estructural ; Universidad Autónoma del Estado de México)
Contenido: Uso de miembros en compresión; Elementos que se emplean para trabajar en compresión; Comportamiento de barras comprimidas; Pandeo elástico; Pandeo por flexión; Pandeo por flexotorsión; Diseño de columnas de paredes delgadas; Angulos aislados comprimidos.