Flora de Manantlán : plantas vasculares de la Reserva de la Biósfera Sierra de Manantlán : Jalisco-Colima, México - Vázquez G., J. Antonio (autor) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa Sur, Instituto Manantlán de Ecología y Conservación de la Biodiversidad ; Botanical Research Institute of Texas ;)
Inventario de la flora vascular que se conserva en la Reserva de la Biósfera Sierra de Manantlán, reserva ecológica dependiente de la Universidad de Guadalajara.