Relevancia jurídica y social de las aguas nacionales - Sánchez Gómez, Narciso ((Textos y Apuntes ;)
Contenido: Necesidades del estudio del derecho de aguas como ciencia social; Los bienes del dominio público de la federación; Referencia histórica de las aguas; Bases constitucionales de las aguas nacionales; Las reformas, adiciones y derogaciones del artículo 27 constitucional (año de 1992); Ley de aguas nacionales y la privatización del servicio de agua; Instituciones especiales sobre aguas públicas y privadas; Régimen fiscal de aguas nacionales.