Gestión municipal y cambio político : reporte final ITESO - Bazdresch Parada, Miguel (autor) (1994)
Reporte que contiene los hallazgos de un estudio para reconocer las características concretas de un grupo de experiencias de gestión municipal en Jalisco y Michoacán. Se da cuenta de la metodología y aportaciones acerca del cambio político.