Redes de empresas y desarrollo local : competencia y cooperación en los sistemas productivos locales ((Desarrollo Territorial ;)
Trabajo en que se exploran las posibilidades de las redes (o agrupaciones) de empresas como agentes del desarrollo local y como creadoras de fuentes de empleos. Se presentan estudios de caso de países particulares: Itaia, España, Inglaterra, Austria, Finlandia, Holanda, Estados Unidos, Australia y Nueva Zelanda.