Globalización, estado y actores sociales en México - Flores Salgado, José ((Producción Económica))
Temas centrales de los trabajos presentados en este libro son la realidad rural y los efectos de la globalización en nuestro país. Ambas temáticas son abordadas desde la incertidumbre que depara el futuro, debido al proceso de regionalización económica y comercial que se ha vivido desde la última década del siglo XX.