A modo de silabario : para leer a Michel Foucault - Martini, Nelson Minello ((Jornadas ;)
Organizada de manera alfabética, esta colección de citas rescata de los textos originales de Michel Foucault las definiciones y reflexiones que el filósofo francés hizo de variados temas.