Mortalidad materna en México - Aguirre, Alejandro ((Hechos de Población))
Panorama estadístico sobre la mortalidad materna en México, presentado a partir del análisis de cuatro experiencias de medición: las estadísticas vitales, la información de los comités para el estudio de la mortalidad materna, la estimación indirecta de la mortalidad materna y la investigación de mortalidad de mujeres en edad reproductiva.