Ciencia y método : entre el control y la emancipación - Valle Cruz, Maximiliano ((Hechos de Población))
En el presente volumen se reúnen una serie de ensayos, cuyo eje lo constituye la noción de ciencia y método referido a las ciencias sociales. Se trata de un trabajo de exposición del pensamiento de algunos autores que ejercen, o han ejercido, una influencia decisiva en la reflexión sobre la constitución científica del conocimiento social.