Legislación sobre derechos de autor - México ((Leyes y Códigos de México))
Contiene: Ley Federal del Derecho de Autor; Reglamento de la Ley Federal del Derecho de Autor; Transitorios; Ley de Imprenta; Reglamento sobre Publicaciones y Revistas Ilustradas.