El derecho de la política - Lescieur Talavera, Jorge Mario (Porrúa)
Obra introductoria al estudio del derecho constitucional en que se analizan y concatenan los fenómenos políticos con su práctica jurídica. Es decir, se estudia la composición del poder público, los órganos que lo ejercen, la relacion de los sujetos que en la estructura del poder se producen, así como los mecanismos jurídico-políticos que son necesarios para que exista el estado de derecho.