El informe Hite - Hite, Shere (Plaza y Janés)
Investigación sobre la sexualidad femenina hecha en Estados Unidos con base en una encuesta aplicada a 3 mil mujeres. Aborda los siguientes temas: masturbación, orgasmo, coito, estimulación clitórica, lesbianismo, esclavitud sexual, la revolución sexual, mujeres mayores y hacia una nueva sexualidad femenina.