Puentes de arco en el Camino de Santiago - Ramírez de Alba, Horacio (Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Ingeniería, 1999)
En este escrito se describen aspectos generales de la ruta de peregrinación del Camino de Santiago y se expone el trabajo realizado sobre la evaluación estructural de 34 puentes de arco a lo largo del Camino Francés.