Pequeñas criaturas - Lara, Baudelio (texto); Molina Zamorano, Julián (texto); Posada Velázquez, Pablo Humberto (presentación); Lozano, Alicia (museografía); Rangel, Rogelio (diseño); García, Marcos (fotógrafo); Fernández, Bricio (traducción); Finn, Josephine (traducción); Ramírez, Alejandro (traducción) ((Travesías, Nuevos Escenarios: los 90), 1998)
Catálogo de la exposición Pequeñas criaturas, que se llevó a cabo como parte de la celebración del 40° aniversario de fundación del ITESO. En ella participaron dieciséis artistas que han desarrollado su carrera en Guadalajara, jóvenes que manifiestan su voluntad de referir y renovar las prácticas artísticas que se desarrollan en su entorno en la última década del siglo XX.