El milagro cultural de América (Universidad Autónoma de Guadalajara)
Este libro, a la vez que hace un recuento histórico de la Universidad Autónoma de Guadalajara, vista a de sesenta y cuatro años de su fundación, incluye trabajos y reflexiones sobre la educación superior, elaborados por personajes ilustres que han recibido el doctorado honoris causa por dicha institución.