Japan : profile of a nation (Kodansha)
Compendio sobre Japón, cubriendo su geografía y recursos naturales, historia, gobierno y diplomacia, economía, sociedad, cultura y aspectos interesante de la vida cotidiana, como deportes, ocio y cocina.