La educación escolar en Japón - Ishizaka, Kazuo ((Serie de Referencia ;)
Texto sobre el sistema escolar en Japón, su historia, la política educativa, sus directrices básicas de educación, las condiciones de maestros y personal escolar, los currículos, evaluación, libros de texto.