La sociedad japonesa - Shoji, Kokichi ((Serie de Referencia ;)
Texto sobre diversos aspectos de la sociedad japonesa contemporánea, tales como población y urbanización, trabajo, la familia y la mujer, seguridad social, medio ambiente, nivel de vida, medios de comunicación y actitudes sociales.