México's trade shows & exhibitions 2000 = Directorio nacional especializado en ferias comerciales 2000 (World Trade Center)
Directorio y calendario de las ferias y exposiciones comerciales programadas en México para el año 2000. La información se encuentra organizada de manera cronológica, en todo el país o por recinto; por ficha técnica del recinto; y clase de giro comercial.