Relatoría general del Foro de Análisis del Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000 (1995)
Foro organizado por el Gobierno del Estado de Jalisco y por la Universidad de Guadalajara con el propósito de analizar las implicaciones del Plan Nacional de Desarrollo 1995-200 sobre las políticas, la economía y las perspectivas de desarrollo social del estado de Jalisco.