The Japan Foundation : overview of programs 1997, annual report 1996 (Japan Foundation)
La Fundación Japón (Kokusai Koryu Kikin) depende del Ministerio de Asuntos Exteriores de Japón, y está dedicada al apoyo a los estudios sobre Japón en otras naciones, financiando becas, visitas de profesores, programas de investigación, la contratación de miembros de staff para bibliotecas y otras organizaciones. Aquí se presentan las actividades para 1997 y el reporte correspondiente a 1996.