La economía japonesa en una época de transición (INTER-EDIT, Círculo Internacional de Editores)
Este libro contiene una selección de trabajos sobre la economía japonesa en la actualidad, cubriendo aspectos como cooperación económica con otros países, el papel de Japón en la economía mundial, análisis macroeconómico de la crisis de la economía japonesa, las empresas japonesas y el sistema de gestión nipón en la economía de transición.