Plan Nacional de Desarrollo : 1989-1994 (Secretaría de Programación y Presupuesto)
Con base en la premisa de que se modernizaría al país, el Plan Nacional de Desarrollo 1989-1994 se formuló bajo los siguientes apartados: Balance general: los retos y las oportunidades; Objetivos y estrategias del Plan Nacional de Desarrollo; Soberanía, seguridad nacional y promoción de los intereses de México en el exterior; Acuerdo nacional para la ampliación de nuestra vida democrática; Acuerdo nacional para la recuperación económica con estabilidad de precios; Acuerdo nacional para el mejoramiento productivo del nivel de vida; Sistema nacional de planeación democrática; Apéndice sobre la evolución de la economía.