Buzones de consulta popular : memoria general (Presidencia de la República)
Registro docuemental de los planteamientos de la población mexicana sobre las acciones que habrían de emprenderse para enfrentar los retos del país en el corto, mediano y largo plazos, recolectados a través de los más de 15,000 buzones de consulta popular instalados en todo el país. Con estas propuestas se apoyó la formulación del Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000.