Foros de consulta popular : memoria general (Presidencia de la República)
Memoria de los 97 foros de consulta popular en que se captaron los planteamientos de la población mexicana sobre las acciones que habrían de emprenderse para enfrentar los retos del país en el corto, mediano y largo plazos. Con estas propuestas se apoyó la formulación del Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000.