Geografía del medio ambiente : una alternativa del ordenamiento ecológico - Arcia Rodríguez, Miriam I. ((Ciencias y Técnicas ;)
Esta obra es el resultado de diez años de investigación sobre los problemas ambientales en Cuba. Se desarrollan aspectos teóricos y metodológicos para la evaluación geoecológica y elaboración de propuestas de optimización del medio ambiente en un territorio.