Plan Nacional de Desarrollo : 1995-2000 (Secretaría de Hacienda y Crédito Público)
Documento preprarado por el Ejecutivo Federal para normar obligatoriamente sus programas institucionales y sectoriales, así como para guiar sus acciones conjuntas con otros poderes de la Unión y con los poderes estatal y municipal. En el Plan Nacional de Desarrollo se proponen cinco objetivos fundamentales: fortalecer el ejercicio pleno de la soberanía nacional; respetar el estado de derecho; promoción de la democracia; avanzar en el desarrollo social y promover el crecimiento económico, sostenido y sustentable.