Global Environment O00look 2000 (ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente ; Earthscan)
Esta obra es un análisis y revisión de las condiciones ambientales alrededor del mundo realizado por la ONU, basado en información obtenida en más de 30 centros regionales. Se presentan perspectivas globales del cambio ambiental el estado del ambiente, políticas ambientales, perspectivas futuras y recomendaciones.