Diseño de sistemas de cogeneración (Secretaría de Energía, Minas e Industria Paraestatal, Comisión Nacional para el Ahorro de Energía)
Se presenta un estudio en México sobre las características a considerar en inversiones en proyectos de ahorro de energía en base a sistemas de cogeneración. Se investigan datos sobre los costos actuales de operación de energía térmica y eléctrica, las condiciones reales de trabajo, la localización y disponibilidad de espacio para la instalación de un nuevo sistema, los consumos promedio de energía usados para la planta industrial, la disponibilidad de diferentes tipos de combustibles, limitaciones ambientales, entre otros.