El goce de vivir : un nuevo camino hacia una vida más sana - Kingdon, Alan (asesoría); Martínez Sánchez-Ocaña, Alfredo (adaptación); Casado Arcas, Pilar (edición en español); Stewart, Jackie (prólogo) (Círculo de Lectores)
Se ofrece información y consejos prácticos para mejorar la calidad de vida en aspectos como la salud física, el manejo del estrés, la vida sexual, la nutrición, la relajación, el ejercicio físico, los juegos y el deporte.