Plan Global de Desarrollo : 1980-1982 (Secretaría de Programación y Presupuesto)
El Plan Global de Desarrollo es un instrumento de planeación elaborado para orientar la acción y los medios de la reforma social, política, administrativa y económica que promovía el gobierno del presidente José López Portillo.