Plan Nacional de Desarrollo : 1983-1988 : Poder Ejecutivo Federal - Madrid Hurtado, Miguel de la (autor) (Secretaría de Programación y Presupuesto)
Con la visión puesta en enfrentar los retos del desarrollo del país durante el sexenio 1982-1988, se elaboró el Plan Nacional de Desarrollo, en que se plantearon fases de dianóstico y estrategia para superar la crisis interna y externa, al tiempo que se hicieron explícitos los principios políticos, propósitos y objetivos del gobierno federal.