Antología [de Salvador Novo] : 1925-1965 - Novo, Salvador ((Escritores Mexicanos ;)
Selección de la producción literaria de más de cuarenta años de Salvador Novo, integrada por poesías, textos breves de prosa y tres obras de teatro.