Teatro : La metamorfosis, Marte 228, Problemas del teatro en México - Marón Rage, Tufic ((Colegio Internacional ;, 1986)
Volumen que compendia dos obras teatrales, basadas respectivamente en la novela "La metamorfosis", del escritor checo de lengua alemana Franz Kafka, y en "Los hombres de la tierra", cuento perteneciente a las "Crónicas marcianas" del escritor norteamericano y especialista en ciencia ficción Ray Bradbury. Finalmente, a modo de complemento, es integrada una conferencia acerca de los problemas del teatro en México.