Los paseos de la Ciudad de México - Novo, Salvador ((Testimonios del Fondo ;)
Aparecido pocas semanas después de la muerte de Novo, Los paseos de la ciudad de México es una nueva descripción y crónica de la ciudad natal del autor, esta vez referida especialmente a los espacios urbanos que los capitalinos han convertido en escenarios de sus paseos.