Teatro selecto : La hija del rey, Gil González de Avila, Por el joyel del sombrero, La cabeza de Uconor - Peón y Contreras, José ((Escritores Mexicanos ;)
Compilación de cuatro obras del dramaturgo yucatecto José Peón y Contreras (1843-1907), exponente del teatro histórico-romántico y autor de una abundante obra escrita entre los años de 1861 y 1894. Dos de las obras seleccionadas, "La hija del rey" y "Gil González de Avila", fueron puestas en escena en 1876, año en que un total de ocho dramas de Peón y Contreras fueron estrenados con una extraordinaria respuesta del público.