Voces regionales - Sandoval Godoy, Luis ((Colegio Internacional ;, 1984)
Serie de testimonios lingüísticos, recogidos con fin de presentar las particularidades del habla castellana del norte de Jalisco y el sur de Zacatecas, pero que también poseen el valor histórico de tener por tema común al conflicto de la Cristiada, respecto al cual son entrevistados Eugenio Hernández (Teocaltiche, Jalisco), Adelita Carlos (Mezquitic, Jalisco), Gerardo Torres (San Julián, Jalisco), Rodolfo Barbosa (Ameca, Jalisco), Jovita Valdovinos (Talpa, Zacatecas) y Agustín Valdés Sánchez (Villa Guerrero, Jalisco).