Los buenos días de Agustín Valdés - Valdés Sánchez, Agustín ((Colegio Internacional ;, 1986)
Crónica de Villa Guerrero, población de la región norte del estado de Jalisco. Escrita por Agustín Sánchez Valdés, habitante del lugar que contaba con 74 años al momento de redactar la crónica, describe las costumbres pasadas y presentes de Villa Guerrero y supone además un testimonio sobre los usos del castellano en dicha zona geográfica. La edición respeta las "faltas" ortográficas y gramaticales del autor.