Al margen de la historia : migajas del banquete de Clío - Núñez y Domínguez, José de J. (1934)
Conjunto de artículos del periodista, escritor y diplomático veracruzano José de Jesús Núñez y Domínguez, quien aborda sucesos tangenciales y menores ocurridos en México durante el período colonial y el siglo XIX.