Historia de modismos y refranes mexicanos : origen y filosofía de algunos modismos, proverbios y refranes de uso común en la República Mexicana y en particular en el estado de Jalisco - Laris, José Trinidad ((Biblioteca de Autores Mexicanos ;, 1921)
Compilación de modismos, refranes y proverbios, varios de ellos usados particularmente en el estado de Jalisco, de los que se ofrece la explicación de su significado y datos sobre su origen.