Gahona y Posada : grabadores mexicanos - Díaz de León, Francisco ((Presencia de México ;)
Selección de obras, antecedida por un breve estudio, de los grabadores mexicanos Gabriel Vicente Gahona (1828-1899) y José Guadalupe Posada Aguilar (1852-1913). Posada es considerado como un precursor del arte mexicano del siglo XX, pero el yucateco Gahona es menos conocido: desarrolló casi toda su obra importante en 1847, a los 19 años de edad, y fue redescubierto un siglo después por el también grabador Francisco Díaz de León.