Siqueiros - Rodríguez, Antonio ((Testimonios del Fondo ;)
Estudio sobre la obra pictórica del chihuahuense David Alfaro Siqueiros (1896-1974), calificado comúnmente como uno de los tres maestros de la pintura mural mexicana del siglo XX junto con el guanajuatense Diego Rivera y el jalisciense José Clemente Orozco. El último de los tres en fallecer, Siqueiros prosiguió su trabajo creativo como contemporáneo de las nuevas generaciones de pintores mexicanos e inició a partir de 1970 el llamado "Poliforum Siqueiros", su última y quizá más ambiciosa obra.