Diego Rivera : pintura mural - Rivera, Diego (Artes de México)
La presente publicación reúne reproducciones fotográficas de dieciséis murales de Rivera, pintados durante los años 1922-1953. La selección inicia con la creación del Anfiteatro Bolívar, de la Escuela Nacional Preparatoria e incluye los trabajos que el muralista guanajuatense pintó en las ciudades de San Francisco, Nueva York y Detroit en Estados Unidos.