Viaje a Centralasia : la vida por las fronteras de la India, Turquestán y Tibet - Palbor, D.G ((¿Y Ahora Qué?))
Testimonio del autor acerca de un recorrido que hiciera por India, Tibet y el Turquestán (que comparten Afganistan, China y algunas repúblicas ex soviéticas), en el Asia central, hacia mediados del siglo XX.