Rusia en autostop - Rocca, Fabio ((Todo para Muchos ;)
Testimonio en el que su autor relata la experiencia de su viaje a Rusia entre los años 1953 y 1964, cuando Nikita Khruschev regía la vida política de la entonces Unión Soviética.